DSpace Repository
Ingeniería en Alimentos
Entrar
español
English
português (Brasil)
Página inicial
→
Trabajo Final de Graduación
→
Ingeniería en Alimentos
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ingeniería en Alimentos
Navegar por
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Buscar nesta coleção:
Submissões recentes
Titulo:
Desarrollo a escala laboratorio e industrial de helado sin azúcares agregados. Diseño del proceso productivo y de su planta elaboradora
Autor:
Pascual, Carolina
;
Sanz, Florencia
;
Suby, Pamela
Data:
2021-10-10
Titulo:
Diseño de una planta elaboradora de bebidas a base de semillas y cúrcuma. Desarrollo de un producto con etiquetado limpio y estudio de prefactibilidad técnico-económica
Autor:
Schroeder, María Carolina
;
Tejada Samat, María Paula
;
Wassermann, Cecilia
Data:
2022-12-22
Titulo:
Valorización de productos de las industrias pesquera y cervecera mediante el desarrollo de un nuevo alimento de consumo masivo - diseño del proceso productivo y de la planta elaboradora
Autor:
Basualdo, Florencia Daniela
;
Ribeiro, Yenhy Melanie
;
Speziale Fosatti, Jazmín
Data:
2022-09-13
Titulo:
Desarrollo de un helado plant-based de maní nacional. Obtención del prototipo a escala industrial y anteproyecto de su planta elaboradora
Autor:
Coppa Legarreta, Juan Francisco
;
Pagés, Malena
;
Puglia, Iara
Data:
2022-12-23
Titulo:
Desarollo de una comida preparada en conserva a base de arroz, pollo y vegetales y diseño de la planta elaboradora
Autor:
De Angelis, Florencia
;
De Hormaechea, María Luz
;
Marcozzi, Mailén
Data:
2021-10-12
Titulo:
Desarrollo de dulce de leche de cabra y diseño de la planta elaboradora
Autor:
Araya, Natalia
;
Jurado, Mailén
Data:
2021-10-15
Titulo:
Desarrollo de un aderezo saludable de origen vegetal a base de garbanzos, diseño de su proceso productivo y de la planta elaboradora
Autor:
Toledo, Camila
;
Gamarra, Guadalupe
;
Rochet, Martina
Data:
2020-10-12
Titulo:
Diseño de una planta elaboradora de colaciones a base de frutas
Autor:
Delgado, María Macarena
;
Ramírez, Alan José
Data:
2018-07-12
Titulo:
Desarrollo de yogur descremado deslactosado reducido en sacarosa mediante hidrólisis enzimática
Autor:
Dominguez, Rocío C.
;
Fernandez, Agustina R.
;
Fuertes, Guadalupe
;
Perez Cenci, Marianina
Data:
2019-10-12
Titulo:
Desarrollo de una prepizza con pescado, precocida y congelada. Diseño de la planta elaboradora
Autor:
Argañaras, Daniela
;
Erviti, Iván
;
Hernández, Candelaria
Data:
2019-12-12
Titulo:
Diseño de una planta elaboradora de sopa de pescado
Autor:
Ayude, Marina
;
Tsushima, René
;
Wheeler Grauberger, Ingrid
Data:
2019-11-27
Titulo:
Desarrollo de medallón de carne de merluza rebozado, prefrito y congelado diseño de la línea de producción
Autor:
Giacoboni, Maximiliano A.
;
Muñoz, Marianela
;
Titos, Martín A.
Data:
2017-05-25
Titulo:
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
Autor:
Casterán, Micaela
;
Micheletti, Julieta
;
Rodriguez Mallo, Sofia
Data:
2017-04-07
Titulo:
Planta elaboradora de licuados de fruta
Autor:
Avilés, Valeria María
;
Ledesma, María Julieta
;
Martorella, Jessica Romina
;
Pasqualini, Luciano
;
Pereyra, Luciana
Data:
2002-12-01
Titulo:
Planta elaboradora de jugo concentrado congelado de naranja y jugo de naranja en polvo
Autor:
Giacomini, María Paula
;
Guimet, Marina
Data:
2008-03-01
Titulo:
Desarrollo de panificados libres de gluten
Autor:
Mendiluz, Natalia
;
Palacio, Ana Inés
;
Benitez, Carmen
;
Farulla, Yanina
Data:
2010-03-01
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro
Discover
Autor
Araya, Natalia (1)
Argañaras, Daniela (1)
Avilés, Valeria María (1)
Ayude, Marina (1)
Basualdo, Florencia Daniela (1)
Benitez, Carmen (1)
Casterán, Micaela (1)
Coppa Legarreta, Juan Francisco (1)
De Angelis, Florencia (1)
De Hormaechea, María Luz (1)
... Ver mais
Assunto
Alimentos (5)
Diseño de una planta elaboradora de alimentos (4)
Diseño de planta elaboradora (3)
Estudios de mercado (3)
Alimentación saludable (2)
Alimentos veganos (2)
Alimentos vegetarianos (2)
Diseño de planta (2)
Diseño de plantas de producción (2)
Elaboración y procesamiento (2)
... Ver mais
Data de publicação
2020 - 2022 (7)
2010 - 2019 (7)
2002 - 2009 (2)
Has File(s)
Yes (16)
Estatística
Ver as estatísticas de uso
Ver as estatísticas de busca
Ver as estatísticas de fluxo de submissão
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom