Ingeniería en Alimentos
Login
español
English
português (Brasil)
RINFI home
→
Trabajo Final de Graduación
→
Ingeniería en Alimentos
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ingeniería en Alimentos
Listar por
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Búsqueda en esta colección:
Envíos recientes
Título:
Desarrollo a escala laboratorio e industrial de helado sin azúcares agregados. Diseño del proceso productivo y de su planta elaboradora
Autor:
Pascual, Carolina
;
Sanz, Florencia
;
Suby, Pamela
Fecha:
2021-10-10
Título:
Diseño de una planta elaboradora de bebidas a base de semillas y cúrcuma. Desarrollo de un producto con etiquetado limpio y estudio de prefactibilidad técnico-económica
Autor:
Schroeder, María Carolina
;
Tejada Samat, María Paula
;
Wassermann, Cecilia
Fecha:
2022-12-22
Título:
Valorización de productos de las industrias pesquera y cervecera mediante el desarrollo de un nuevo alimento de consumo masivo - diseño del proceso productivo y de la planta elaboradora
Autor:
Basualdo, Florencia Daniela
;
Ribeiro, Yenhy Melanie
;
Speziale Fosatti, Jazmín
Fecha:
2022-09-13
Título:
Desarrollo de un helado plant-based de maní nacional. Obtención del prototipo a escala industrial y anteproyecto de su planta elaboradora
Autor:
Coppa Legarreta, Juan Francisco
;
Pagés, Malena
;
Puglia, Iara
Fecha:
2022-12-23
Título:
Desarollo de una comida preparada en conserva a base de arroz, pollo y vegetales y diseño de la planta elaboradora
Autor:
De Angelis, Florencia
;
De Hormaechea, María Luz
;
Marcozzi, Mailén
Fecha:
2021-10-12
Título:
Desarrollo de dulce de leche de cabra y diseño de la planta elaboradora
Autor:
Araya, Natalia
;
Jurado, Mailén
Fecha:
2021-10-15
Título:
Desarrollo de un aderezo saludable de origen vegetal a base de garbanzos, diseño de su proceso productivo y de la planta elaboradora
Autor:
Toledo, Camila
;
Gamarra, Guadalupe
;
Rochet, Martina
Fecha:
2020-10-12
Título:
Diseño de una planta elaboradora de colaciones a base de frutas
Autor:
Delgado, María Macarena
;
Ramírez, Alan José
Fecha:
2018-07-12
Título:
Desarrollo de yogur descremado deslactosado reducido en sacarosa mediante hidrólisis enzimática
Autor:
Dominguez, Rocío C.
;
Fernandez, Agustina R.
;
Fuertes, Guadalupe
;
Perez Cenci, Marianina
Fecha:
2019-10-12
Título:
Desarrollo de una prepizza con pescado, precocida y congelada. Diseño de la planta elaboradora
Autor:
Argañaras, Daniela
;
Erviti, Iván
;
Hernández, Candelaria
Fecha:
2019-12-12
Título:
Diseño de una planta elaboradora de sopa de pescado
Autor:
Ayude, Marina
;
Tsushima, René
;
Wheeler Grauberger, Ingrid
Fecha:
2019-11-27
Título:
Desarrollo de medallón de carne de merluza rebozado, prefrito y congelado diseño de la línea de producción
Autor:
Giacoboni, Maximiliano A.
;
Muñoz, Marianela
;
Titos, Martín A.
Fecha:
2017-05-25
Título:
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
Autor:
Casterán, Micaela
;
Micheletti, Julieta
;
Rodriguez Mallo, Sofia
Fecha:
2017-04-07
Título:
Planta elaboradora de licuados de fruta
Autor:
Avilés, Valeria María
;
Ledesma, María Julieta
;
Martorella, Jessica Romina
;
Pasqualini, Luciano
;
Pereyra, Luciana
Fecha:
2002-12-01
Título:
Planta elaboradora de jugo concentrado congelado de naranja y jugo de naranja en polvo
Autor:
Giacomini, María Paula
;
Guimet, Marina
Fecha:
2008-03-01
Título:
Desarrollo de panificados libres de gluten
Autor:
Mendiluz, Natalia
;
Palacio, Ana Inés
;
Benitez, Carmen
;
Farulla, Yanina
Fecha:
2010-03-01
Buscar en RINFI
Buscar en RINFI
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo RINFI
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Araya, Natalia (1)
Argañaras, Daniela (1)
Avilés, Valeria María (1)
Ayude, Marina (1)
Basualdo, Florencia Daniela (1)
Benitez, Carmen (1)
Casterán, Micaela (1)
Coppa Legarreta, Juan Francisco (1)
De Angelis, Florencia (1)
De Hormaechea, María Luz (1)
... más
Materia
Alimentos (5)
Diseño de una planta elaboradora de alimentos (4)
Diseño de planta elaboradora (3)
Estudios de mercado (3)
Alimentación saludable (2)
Alimentos veganos (2)
Alimentos vegetarianos (2)
Diseño de planta (2)
Diseño de plantas de producción (2)
Elaboración y procesamiento (2)
... más
Fecha
2020 - 2022 (7)
2010 - 2019 (7)
2002 - 2009 (2)
Has File(s)
Yes (16)
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Ver Estadísticas de Búsquedas
Ver Estadísticas del flujo de trabajo
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom