dc.contributor.editor |
Asociación Argentina de Tecnologos Alimentarios, AAT |
es_AR |
dc.date.accessioned |
2024-04-29T14:41:30Z |
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dc.date.available |
2024-04-29T14:41:30Z |
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dc.date.issued |
2006-03-01 |
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dc.identifier.uri |
http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/handle/123456789/795 |
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dc.description.abstract |
Tomo I: Alimentos conservados por nuevas tecnologías; Alimentos salados, deshidratados, fermentados. Alimentos pasteurizados y esterilizados. Alimentos refrigerados y congelados. Alimentos regionales
Tomo II: Calidad sensorial. Composición y química de los alimentos. Propiedades fisicoquímicas.
Tomo III: Biotecnología- Bioingeniería. Contaminantes y tóxicos en alimentos. Desarrollo de nuevos productos. Envases, embalaje y rotulado. Higiene y seguridad alimentaria.
Tomo IV. Ingeniería y precesamiento de alimentos. Ingredientes y aditivos. Metodología de análisis.
Tomo V. Microbiología. Nutracéuticos y alimentos funcionales. Nutrición. Varios |
es_AR |
dc.format |
application/pdf |
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dc.language.iso |
spa |
es_AR |
dc.publisher |
Asociación Argentina de Tecnologos Alimentarios, AAT. Argentina |
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dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_AR |
dc.subject |
Congresos |
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dc.subject |
Actas congresos |
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dc.subject |
Alimentos conservados por nuevas tecnologías |
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dc.subject |
Alimentos |
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dc.subject |
Calidad de los alimentos |
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dc.title |
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Trabajos del X Congreso CYTAL |
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dc.type |
Book |
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dc.rights.holder |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
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dc.type.oa |
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dc.type.snrd |
info:ar-repo/semantics/documento de conferencia |
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dc.type.info |
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dc.description.fil |
Fil.: Asociación Argentina de Tecnologos Alimentarios, AAT |
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