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dc.contributor.editor | Asociación Argentina de Tecnologos Alimentarios, AAT | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-04-29T14:41:30Z | |
dc.date.available | 2024-04-29T14:41:30Z | |
dc.date.issued | 2006-03-01 | |
dc.identifier.uri | http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/handle/123456789/795 | |
dc.description.abstract | Tomo I: Alimentos conservados por nuevas tecnologías; Alimentos salados, deshidratados, fermentados. Alimentos pasteurizados y esterilizados. Alimentos refrigerados y congelados. Alimentos regionales Tomo II: Calidad sensorial. Composición y química de los alimentos. Propiedades fisicoquímicas. Tomo III: Biotecnología- Bioingeniería. Contaminantes y tóxicos en alimentos. Desarrollo de nuevos productos. Envases, embalaje y rotulado. Higiene y seguridad alimentaria. Tomo IV. Ingeniería y precesamiento de alimentos. Ingredientes y aditivos. Metodología de análisis. Tomo V. Microbiología. Nutracéuticos y alimentos funcionales. Nutrición. Varios | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación Argentina de Tecnologos Alimentarios, AAT. Argentina | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.subject | Congresos | es_AR |
dc.subject | Actas congresos | es_AR |
dc.subject | Alimentos conservados por nuevas tecnologías | es_AR |
dc.subject | Alimentos | es_AR |
dc.subject | Calidad de los alimentos | es_AR |
dc.title | Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Trabajos del X Congreso CYTAL | es_AR |
dc.type | Book | es_AR |
dc.rights.holder | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_AR |
dc.type.oa | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type.snrd | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type.info | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_AR |
dc.description.fil | Fil.: Asociación Argentina de Tecnologos Alimentarios, AAT | es_AR |