Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Trabajos del X Congreso CYTAL

Show simple item record

dc.contributor.editor Asociación Argentina de Tecnologos Alimentarios, AAT es_AR
dc.date.accessioned 2024-04-29T14:41:30Z
dc.date.available 2024-04-29T14:41:30Z
dc.date.issued 2006-03-01
dc.identifier.uri http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/handle/123456789/795
dc.description.abstract Tomo I: Alimentos conservados por nuevas tecnologías; Alimentos salados, deshidratados, fermentados. Alimentos pasteurizados y esterilizados. Alimentos refrigerados y congelados. Alimentos regionales Tomo II: Calidad sensorial. Composición y química de los alimentos. Propiedades fisicoquímicas. Tomo III: Biotecnología- Bioingeniería. Contaminantes y tóxicos en alimentos. Desarrollo de nuevos productos. Envases, embalaje y rotulado. Higiene y seguridad alimentaria. Tomo IV. Ingeniería y precesamiento de alimentos. Ingredientes y aditivos. Metodología de análisis. Tomo V. Microbiología. Nutracéuticos y alimentos funcionales. Nutrición. Varios es_AR
dc.format application/pdf es_AR
dc.language.iso spa es_AR
dc.publisher Asociación Argentina de Tecnologos Alimentarios, AAT. Argentina es_AR
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_AR
dc.subject Congresos es_AR
dc.subject Actas congresos es_AR
dc.subject Alimentos conservados por nuevas tecnologías es_AR
dc.subject Alimentos es_AR
dc.subject Calidad de los alimentos es_AR
dc.title Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Trabajos del X Congreso CYTAL es_AR
dc.type Book es_AR
dc.rights.holder https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es_AR
dc.type.oa info:eu-repo/semantics/conferenceObject es_AR
dc.type.snrd info:ar-repo/semantics/documento de conferencia es_AR
dc.type.info info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_AR
dc.description.fil Fil.: Asociación Argentina de Tecnologos Alimentarios, AAT es_AR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search RINFI


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics