dc.contributor.advisor |
Cristino, José Luis |
|
dc.contributor.author |
Peressutti, Marcelo |
|
dc.date.accessioned |
2022-09-26T12:36:54Z |
|
dc.date.available |
2022-09-26T12:36:54Z |
|
dc.date.issued |
2022-08-15 |
|
dc.identifier.uri |
http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/664 |
|
dc.description.abstract |
Por medio de este informe se presenta una adecuación propuesta a una empresa de tecnología de comunicación mediante fibra óptica, atendiendo a la mejora permanente de la seguridad y salud en el trabajo conforme a las normativas vigentes.
Para ello se realizó un relevamiento basado en la identificación y evaluación de los riesgos asociados a las tareas que se realizan en el establecimiento.
Adicionalmente, en la etapa de diagnóstico, se realizaron estudios de incendio, riesgo eléctrico, iluminación, ruido, y ergonomía.
Finalmente, luego de un análisis detallado de la información recabada y teniendo en cuenta los requerimientos de la legislación vigente; se presentó la propuesta de adecuación acompañada de un análisis económico y un cronograma de tareas definido. |
es_AR |
dc.format |
application/pdf |
es_AR |
dc.language.iso |
spa |
es_AR |
dc.publisher |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina |
es_AR |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_AR |
dc.subject |
Higiene y seguridad |
es_AR |
dc.subject |
Higiene y seguridad en el trabajo |
es_AR |
dc.subject |
Evaluación de riesgos |
es_AR |
dc.title |
Adecuación a la ley de Seguridad e Higiene en el Trabajo y Riesgos Laborales de una empresa de tecnología de comunicación mediante fibra óptica |
es_AR |
dc.type |
Thesis |
es_AR |
dc.rights.holder |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
es_AR |
dc.type.oa |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
es_AR |
dc.type.snrd |
info:ar-repo/semantics/tesis de maestria |
es_AR |
dc.type.info |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
es_AR |
dc.description.fil |
Fil: Peressutti, Marcelo. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina |
es_AR |