Ingeniería en Alimentos

Ingeniería en Alimentos

 

Recent Submissions

  • Dominguez, Rocío C.; Fernandez, Agustina R.; Fuertes, Guadalupe; Perez Cenci, Marianina (Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina., 2019-10-12)
    Como Trabajo Final de la carrera Ingeniería en Alimentos, se buscó desarrollar un yogur descremado deslactosado, reducido en sacarosa a partir de la utilización de la enzima β-galactosidasa. Su formulación reducida en ...
  • Argañaras, Daniela; Erviti, Iván; Hernández, Candelaria (Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2019-12-12)
    En el presente trabajo final de Ingeniería en Alimentos se lleva a cabo el desarrollo de una prepizza con pescado, precocida y congelada y el diseño de la planta elaboradora correspondiente. Argentina tiene un importante ...
  • Ayude, Marina; Tsushima, René; Wheeler Grauberger, Ingrid (Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería, 2019-11-27)
    El trabajo se basa en la realización de una planta elaboradora de sopa de pescado fluida, estable a tempera tura ambiente, sin conservantes y lista para consumir envasada en botellas de vidrio. Argentina es uno de los ...
  • Giacoboni, Maximiliano A.; Muñoz, Marianela; Titos, Martín A. (Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2017-05-25)
    Este trabajo surge a solicitud de una empresa pesquera local, cuya actividad principal es la captura y procesamiento de Merluza hubbsi para exportación. La propuesta es desarrollar un producto con mayor valor agregado que ...
  • Casterán, Micaela; Micheletti, Julieta; Rodriguez Mallo, Sofia (Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2017-04-07)
    El objetivo principal de este proyecto es desarrollar un producto saludable que cumpla con todas las características mencionadas anteriormente, es decir, congelado y libre de TACC y de productos de origen animal, así como ...
  • Avilés, Valeria María; Ledesma, María Julieta; Martorella, Jessica Romina; Pasqualini, Luciano; Pereyra, Luciana (Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2002-12-01)
  • Giacomini, María Paula; Guimet, Marina (Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2008-03-01)
    This work is based on the plant design for the production of concentrated orange juice (65°Brix) and powdered orange juice A comprehensive analysis of the raw material, including composition,diversity, period of harvesting ...
  • Mendiluz, Natalia; Palacio, Ana Inés; Benitez, Carmen; Farulla, Yanina (Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2010-03-01)
    In this work we develop the design of a food plant for the production of gluten-free baked goods. The project stems from the desire to use the knowledge acquired for the purpose of contributing to the welfare of society. ...